Nehrbauer: Haben es nicht seriös weiter gespielt

»Nicht seriös weiter gespielt«

Die Sportfreunde Siegen verspielen im Heimspiel gegen die SG Wattenscheid 09 am Samstagabend (14.09.) vor 2104 Zuschauern im Siegener Leimbachstadion eine 2:0-Führung und müssen sich am Ende mit einem 2:2-Unentschieden begnügen. Die Stimmen zum Spiel.

Thorsten Nehrbauer

»Es ist natürlich bitter. Wir haben die erste Hälfte ein wenig verschlafen und hatten nicht so richtig Zugriff. Nach etwa zwanzig Minuten haben wir uns den Schneid abkaufen lassen, da hat Wattenscheid einen guten Ball gespielt. In der Kabine wurde es etwas lauter, weil mir die Zweikampfführung nicht gefallen hat. Wir waren dann direkt drin, machen durch Tomas ein wunderschönes Tor und haben mit dem schnellen 2:0 alles im Griff. Wir haben Chancen auf das 3:0, müssen es eigentlich auch erzielen, und spielen es dann nicht seriös weiter. Nach dem ärgerlichen 2:1 lassen wir eigentlich nichts mehr zu, lassen aber die Flanke zu, statt das Foul zu ziehen. So bekommen wir dann mit der zweiten Aktion aufs Tor den zweiten Ball rein, da waren wir nicht clever genug. Leider wird uns heute danach noch ein glasklarer Handelfmeter verwehrt.«